欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 工作动态
古城书香——南皮县妇联联合开展2024世界读书日活动
来源: 发布时间:2024-4-23 点击量:150

    你无法到达的地方,文字载你过去;你无法经历的人生,书籍带你相遇。又是一年春好处,唯有读书,不负春日美好。值世界读书日即将到来之际,南皮县妇联联合皮县文化广电和旅游局、南皮县总工会、共青团南皮县委开展“古城书香”2024世界读书日主题朗诵会活动。此次活动由南皮县图书馆、南皮文化馆、南皮高韵朗读基地承办。

    

       诵读活动开始前南皮县文化广电和旅游局一级主任科员刘希涛、南皮县文化广电和旅游局副局长张汉清优秀文化志愿者进行了表彰。

          

    

   随后,《上春山》拉开整场活动的序幕,一场穿梭古今与春天的对话完美展开。《宋词里的春天》《人间四月天》随之上演,让观众深入感受春天,与春天相会。《江南》《阅读人生》《读书点亮人生》等精彩节目异彩纷呈。 

诵读是一种深度的阅读方式,它让我们更加深入地理解和感受文字所传递的情感和智慧。每一本书、每一篇文章都有其独特的灵魂,通过诵读,我们可以与之建立更加紧密的联系,感受到文字背后的力量和温度。此次精彩纷呈的诵读活动,为广大读者上演了一场视听盛宴,让大家通过诵读感受文字的力量,让书香弥漫生活的每一个角落。

南皮县妇联将以此次活动为契机,充分发挥公共文化资源优势,通过多种阅读活动形式,精心构建丰富的活动矩阵,打造书香南皮,营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,引领全县广大青年在阅读中获取知识、增长智慧、踔厉奋发、创新争优。


上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP备09036681号-1