欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 工作动态
南皮县妇联开展“把爱带回家 温暖送万家”系列活动暨春节慰问贫困家庭
来源: 发布时间:2020-1-20 点击量:201

为广大儿童过一个安全文明、祥合、温暖的寒假,在全社会营造关心关爱留守儿童和困境儿童的良好氛围,南皮县妇联继续开展“把爱带回家”系列活动暨春节走访慰问贫困家庭大型活动。

1月18日,县妇联联合县爱心协会分赴全县9个乡镇,深入到50多户贫困户家中,走访了贫困妇女儿童等120余人,为她们带去慰问金及米、面、油、棉衣、棉被等生活用品,并向她们致以新春的问候。每到一处,为各位贫困家庭贴上新春对联,清扫院落房屋,并详细询问她们的家庭情况、生活状况及孩子们的学习情况,同时鼓励贫困妇女儿童要树立乐观的生活态度,增强克服困难的勇气和决心,同时教育孩子好好学习,将来做社会有用的人,用爱心回馈社会。

通过开展走访慰问活动,丰富充实了困境群众新年的菜蓝子,坚定了克服困难的信心和决心,增进了妇联组织与基层妇女的联系和感情。

县妇联主任科员王双荣、兼职副主席郑琳及部分执委参加了活动。

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP备09036681号-1