欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 工作动态
南皮县妇联举行“把爱带回家,温暖送万家”关爱儿童寒假特别行动暨送温暖、送春联公益活动
来源: 发布时间:2020-1-15 点击量:197

为让基层妇女群众过一个祥和温暖的春节,114日上午,县妇联与县发改局驻村扶贫工作队来到乌马营镇范家村举行把爱带回家 温暖送万家关爱儿童寒假特别行动暨送温暖、送春联公益活动。

活动现场,书法爱好者们铺开红纸,执笔蘸墨,为村民书写春联送祝福,一个个字、一对对春联透露着人们对新年的期待,对美好生活的向往。拿到充满浓浓年味的春联,村民们欣喜不已,纷纷表示:新年写春联、送春联是弘扬中华民族优秀文化的传统活动,十分有意义。随后,这些寓意美满吉祥的春联在妇联副主席孙庆瑞的带领下由巾帼志愿者和驻村工作人员逐一送到出门不便的空巢老人和贫困户家中,同时也给他们送去了生活必需品和过年物资,让困难群众深切感受到党和政府的关怀。巾帼志愿者们还为村上的困境儿童送去了生活和学习用品。

这次活动不仅给村民和困境家庭送去了物质上的关怀,更给予了她们精神的鼓励,让她们感受到了党和政府的深切关心和殷殷期望。

 

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP备09036681号-1