欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 团体会员
沧州市女农业经济带头人协会简介
来源: 发布时间:2015-1-23 8:33:55 点击量:1157

    沧州市女农业经济带头人协会于2012年5月成立。

    协会是市妇联为适应新时期农村工作,在原市农村女能手协会基础上改建而成的非营利性社会团体,以我市从事农业种植、养殖、加工、营销等农业生产活动的农村妇女为主体。协会拥有会员70余人。

    协会的主要任务是:组织农业科学技术及市场营销等各类培训活动,提高会员科学水平和市场应变能力;推进农业科技创新,组织带领农村妇女发展特色农业,实现生产高效;充分发挥农业经济带头人示范带动作用,引领更多农村妇女增收致富,实现共同发展。

    协会将带领全体会员围绕市委、市政府中心工作,认真践行“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动宗旨,充分发挥示范带头作用,进一步强化发展意识、创新意识,用足用好国家支持农业经济发展的政策,积极与其他行业协会建立联动,努力把本地区农业产业做精、做大、做强,为农村经济发展和新农村建设做出新的更大贡献。
 

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP0610157
总访问量: