欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 儿童发展
新联合奖学金资助献县春蕾女童
来源: 发布时间:2015-1-23 11:30:52 点击量:1191

2010年12月16日上午,河北省新联合优秀春蕾女童奖学金捐赠仪式在献县小平王乡祝庄中心校举行,新联合投资控股有限公司总裁孙风鸣等五名公司领导、沧州市妇联副主席方琳、献县县委副书记方敏、献县妇联、献县教体局及献县小平王乡部分领导出席了仪式。受助春蕾女童代表和中心校校长参加了仪式。
仪式上,沧州市妇联副主席方琳和献县县委副书记方敏同志分别做了重要讲话,在讲话中充分肯定了妇女工作者们多年来为献县儿童事业所做的积极努力和贡献,称赞了河北省新联合公司的义举,并希望同学们常怀感恩心,不忘雨露情,努力学习,成人成才,报效祖国。献县妇联主席张华代表百名优秀春蕾女童接受了新联合公司捐赠的叁万元奖学金并赠送了锦旗。在现场,十名春蕾女童代表接受了每人叁佰元的奖学金。
献县教体局副局长仝克诚同志致了感谢辞,仪式最后,孩子们为了表达感激之情,现场表演了精彩的文艺节目。
为了更深入地了解孩子们的生活情况,孙凤鸣先生一行还分别来到献县小平王乡元昌楼村的胡梦慧、杨菲和赵慧婧的家中,为她们带去了大米、食用油等价值伍百元的生活用品。
此次捐赠是新联合投资控股有限公司在不断发展壮大的同时,不忘回报社会,支持社会公益事业的善举,公司通过向“春蕾计划”捐款,由河北省妇联牵线,救助献县的一百名春蕾女童。公司总裁孙凤鸣先生说,明年还会再次来到献县看望孩子们。

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP备09036681号-1