欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 工作动态
南皮县妇联举办“童心阅世界,彩笔绘未来”庆六一活动
来源: 发布时间:2019/5/31 点击量:126

六一儿童节是每个小朋友的节日,为让孩子们感受到社会的温暖与关怀,县妇联和南皮县第一幼儿园,共同举办“童心阅世界,彩笔绘未来”活动,为小朋友们庆祝六一。

孩子们在家长的支持下积极参与,呈现出了一幅幅想象力丰富,色彩斑斓的图画,每一副作品都是孩子们智慧的结晶,创意的体现。这些作品以不同的风格呈现,精彩纷呈、形式多样。有线条绘画、水粉绘画、水墨画、创意粘贴画、幼儿手工等等。孩子们用灵巧的小手和五彩的画笔从不同层面、不同角度绘制了一幅幅充满创意的儿童作品。

在“六一”儿童节来临之际,教师及家长朋友们也纷纷参与了“水墨丹青绘华章妙笔生花扬国威 ”家园书画展。家长及教师人才济济,精彩纷呈,作品以书法、国画、油画、素描、剪纸、版画、摄影等题材为孩子们打造了一个良好的艺术氛围。

县妇联通过举办这次活动,激发了家长们家校共育,和谐共进,共同促进孩子们健康成长的教育理念。

 

 

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP备09036681号-1