欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 儿童发展
新华区妇联开展“六一”慰问活动
来源:新华区妇联 发布时间:2019/5/30 点击量:299

六一儿童节前夕,新华区妇联联合市女企协二组的企业家们,对我区五办一乡推选出的家庭贫困又品学兼优的六名学生进行入户关爱慰问。

       

区政府副区长、区妇儿工委主任杨秀坤对贫困生送上了节日祝福,并鼓励孩子们要自信自强地面对生活,要树雄心、立壮志,永葆进取之心,把社会的关爱作为自强不息,刻苦学习的强大动力,长大成为国家栋梁之才。

   

   

    女企协二组的姐妹们在活动中认真询问了孩子们的学习成绩和家庭状况,当得知孩子们学习都名列前茅又多才多艺的情况下,全体报以热烈掌声和一致称赞,女企业家孙爱民、市女企协和区妇联共同出资为六名贫困生捐助了学习奖学金、书包、文具等助学物资,充分体现了社会各界对困境儿童的一份责任、关爱和真情。


上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP备09036681号-1