欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 妇女宣传
任丘市妇联组织召开美丽庭院创建调度以及扫黑除恶专项斗争妇联主席谈话会
来源: 发布时间:2019-4-9 点击量:181

4月9日上午,市妇联组织召开美丽庭院创建调度以及扫黑除恶专项斗争妇联主席谈话会,各乡镇、办事处、开发区妇联主席、市直部门妇委会主任以及部分“两新”组织妇联主持60余人参加了会议。

会上,市妇联主席杨富存安排部署了三项近期重点工作,一是5月上旬举办“建功新时代  巾帼绽芳华”演讲活动,充分展示建国70周年以来广大巾帼群体干事创业的风采。二是组织妇联系统扫黑除恶专项斗争谈话会,17个乡镇办事处妇联主席现场签订了扫黑除恶谈话记录。三是就村容村貌、户容户貌、美丽庭院创建等工作进行了调度,各乡镇办事处就工作开展情况分别做了汇报。

最后,杨主席传达了全市农村人居环境整治工作会议精神,要求各乡镇妇联要重点结合的脱贫攻坚工作,抓好美丽庭院创建工作的落实,提出了三点要求,一是要高度重视,充分认识美丽庭院创建工作在全市人居环境整治工作中的重要性,切实将其当做一项政治任务来落实;二是要措施得力,抓好贫困户美丽庭院示范创建工作,以示范创建带动工作整体推进;三是要整合资源,吸引社会力量参与到美丽庭院创建工作中来,为推动全市人居环境整治工作提供助力。

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP备09036681号-1