欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 妇女宣传
任丘市北汉乡妇联召开“美丽庭院”创建工作推进会
来源: 发布时间:2019/5/24 点击量:186

4月22号下午两点,北汉乡妇联召开“美丽庭院”创建工作推进会,各村妇联主席参加,会议由人大副主席戚敏娜主持。

首先由妇联副主席孙惠欣宣读了《任丘市创建美丽庭院专项行动方案》,并就工作目标、步骤分解进行了讲解;

随后戚主席就美丽庭院、精品庭院具体创建工作、推进措施等进行了详细部署,要求各村妇联主席结合人居环境整治,一是要加大宣传、营造氛围。充分利用大喇叭广播、微信群、入户讲解等载体广泛宣传,营造家家知晓、家家创建美丽庭院氛围。二是台账月报、上传资料。每月按时上报达到标准的“美丽庭院户”和“精品庭院户”,及时上台账进行上报,同时上传影像资料。三落实奖惩,加强督导。包片领导将定时进行检查监督,乡妇联采取不定期抽查方式督导,发现问题将按照积分制管理办法给予加减分。

最后组织开展了北汉乡妇联扫黑除恶专项斗争妇联主席谈心谈话会,28个村妇联主席现场签订了扫黑除恶谈话记录,并表示坚决把扫黑除恶专项斗争与加强基层妇联组织紧密结合,严防黑恶势力向基层组织渗透。

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP备09036681号-1