欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 妇女发展
黄骅市妇联携手黄骅市供销农翼电子商务有限公司开展微信小程序应用推广培训班
来源: 发布时间:2018-7-13 点击量:338

  微信小程序自20171月份发布以来,一年多的时间已经深入应用到电商零售、社交、交通、生活服务等各个领域。黄骅市供销农翼电子商务有限公司及时捕捉商业信息,紧跟时代发展新趋势,已开展多期专题培训。黄骅市妇联经与黄骅市供销农翼电子商务有限公司联系,了解到微信小程序在企事业单位政务公开、关联公众号、便捷服务群众方面很有优势,便及时与其对接,于6月份组织了30余位市直部门相关负责同志开展了免费培训活动。

    电商公司讲师就小程序是什么、什么样的部门应用何种小程序、如何实际操作小程序等问题,进行了深入浅出的分析和讲解。培训会后,农翼电商的讲师们还将继续帮助各部门建立自己的小程序平台,促进传统事业单位进一步政务公开,提升服务群众水平。

    下一步,黄骅市妇联将继续组织乡镇政府及事业单位、我市女企业家协会、农村电商企业开展微信小程序应用推广培训。

 

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP0610157
总访问量: