欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 妇女发展
东光县妇联与卫计局联合开展唐氏筛查一周年主题宣传活动
来源:东光县妇联 发布时间:2018-7-5 点击量:302

东光县妇联与卫计局联合开展唐氏筛查一周年主题宣传活动

7月1日至4日,东光县妇联联合东光县卫计局在全县范围内开展唐氏筛查一周年主题宣传活动。

本次活动采取培训与宣传相结合的形式,召集各乡镇计生专干,向她们详细讲解唐氏筛查的必要性和如何进行免费唐筛检查,参会的计生专干认真听讲,详细记录,并在会后积极咨询唐筛的相关问题,力求全面了解唐筛县妇联和县卫计局的负责同志在会上提出:要求各乡镇各村计生专干作为基层宣传员,将唐氏筛查知识传播给周围群众。让唐筛知识走进每一个家庭。

本次活动覆盖全县9个乡镇,免费发放宣传资料2000余份,接受咨询500余人次,极大地提高了人们孕期检查意识,对预防出生缺陷发生起到了积极作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP0610157
总访问量: