欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 规划实施
省妇儿工委督导组莅临新华区督导检查《两规》中期评估工作
来源:新华区妇联 发布时间:2016-1-26 8:53:32 点击量:1171

 

   

 

 

    1月21日下午,由省教育厅副厅长李胜利同志为组长的省妇儿工委督导组莅临我市督导检查《妇女发展规划》、《儿童发展规划》(2011—2020年)(以下简称《两规》)中期评估工作,新华区作为实施《两规》工作的省级示范县区代表接受了省级督导组的督导检查,区妇儿工委主任、副区长李福芹同志代表新华区做了《两规》中期评估工作汇报,并参加了市级座谈会。

        座谈会后,督导组一行分两组对新华区妇幼保健站、区就业局、中宇小学、特教学校、铁路新村社区和乡卫生院进行了实地查看。区委副书记、区长刘建华同志、区妇儿工委主任、副区长李福芹同志陪同检查。

       在督导单位,督导组听取了单位负责人关于《两规》实施情况的工作介绍,详细询问了《两规》各项指标完成情况,查阅了相关档案,并对《两规》实施过程中的出现的问题和困难进行了了解,同时对有关工作进行了具体指导。

      五年来,在区委区政府的正确领导下,区妇儿工委统筹协调,各成员单位密切配合,妇女儿童发展规划各项工作任务顺利推进。截至目前,涉及妇女发展规划68项可量化指标中,有63项已按期达标或提前达标,达标率92.6%;儿童发展规划58项可量化指标中,57项已提前或按期达标,达标率为98%。新华区将以这次督导评估为契机,找准问题,进一步细化措施,加大《两规》推进力度,确保《两规》各项工作任务按期达标。

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP0610157
总访问量: