欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 组织宣传
盐山县开展庆祝新中国成立70周年中华经典诗文青少儿诵读盛典活动
来源:盐山县妇联 发布时间:2019-8-28 点击量:248

为进一步深化“巾帼心向党  礼赞新中国”群众性教育活动,按照省妇联开展“时代新人说——我和祖国共成长”系列活动要求,8月28日,盐山县妇联联合县委宣传部、县广播电视台、县文化广电和旅游局、县总工会、团县委、盐百集团有限公司在盐百集团会议室开展了庆祝新中国成立70周年中华经典诗文青少儿诵读盛典暨盐山县第二届小主持人挑战赛颁奖盛典活动。

该活动在县联合小学学生诵读的《中国话》中开场,来自全县东门外小学、新华小学、实验小学等15所小学的师生们参加了这次活动,共诵读作品17个。

她们用真挚的感情,清纯的声音,饱满的热情诵读着一个个爱国作品,如《中华少年》、《祖国啊,我永远热爱你》、《我和我的祖国》、《腾飞吧中国》、《少年中国说》等,充分表达了爱国情、强国志、报国行。

活动最后,还选出了优秀小主持人,出席活动的领导为获奖人员颁发了证书。

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP备09036681号-1