欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 儿童发展
盐山县人民检察院妇委会开展首届亲职教育活动
来源:盐山县妇联 发布时间:2019/4/2 点击量:231

3月30日,利用学生家长周六休息时间,盐山县人民检察院妇委会开展了首届亲职教育活动,旨在通过对家长的教育从源头预防未成年人犯罪,推进对未成年人的综合性保护。县第二中学、第六中学等学校部分学生和家长100余人参加了此次活动。

活动中,中国家庭教育指导师、盐山县“弘德”青少年心理咨询工作室导师刘俊华老师以生动形象的PPT课件为载体,以真实案例为素材,围绕青少年常见心理问题与对策、监护人的职责、家庭环境对孩子的影响等方面作了全面讲解,让家长们深刻领悟到自己的监护职责,明白了教育孩子的正确方式,家长们纷纷表示受益匪浅。

此次活动,不仅为迷茫的孩子指明了正确的人生方向,更为困惑的父母找到了打开孩子封闭心灵的钥匙,让我们携起手来共同为孩子们的健康成长保驾护航!

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP备09036681号-1